Poulet à l'indienne
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg
3 gousse D'ail
2 Yaourts
4 C. à s. de poudre de tandoori
2 Jus de citron jaunes
3 C. à s. d'huile d'olive
10 cl De lait de coco
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Découpez les poulets en petits morceaux.
Etape 2 /7
Hachez l'ail.
Etape 3 /7
Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail.
Etape 4 /7
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet.
Etape 5 /7
Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco.
Etape 6 /7
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.