Poulet à l'indienne - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Poulet à l'indienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg

  • 3 gousse D'ail

  • 2 Yaourts

  • 4 C. à s. de poudre de tandoori

  • 2 Jus de citron jaunes

  • 3 C. à s. d'huile d'olive

  • 10 cl De lait de coco

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Découpez les poulets en petits morceaux.

  • 1kg
  • 3gousse D'ail
  • 2 Yaourts
  • 4 C. à s. de poudre de tandoori
  • 2 Jus de citron jaunes
  • 3 C. à s. d'huile d'olive
  • 10cl De lait de coco
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Hachez l'ail.

  • 3gousse D'ail

Etape 3 /7

Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail.

  • 1kg
  • 2 Yaourts
  • 4 C. à s. de poudre de tandoori
  • 2 Jus de citron jaunes

Etape 4 /7

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet.

  • 3 C. à s. d'huile d'olive

Etape 5 /7

Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco.

  • 10cl De lait de coco

Etape 6 /7

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.