Escalope de saumon à la crème d'aneth
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 g
75 cl D'eau
10 cl De crème liquide allégée
2 Endives
1 bulbe De fenouil
1 /2 citron jaune
1 bouquet D'aneth
1 /2 orange non traitée
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Versez la crème liquide allégée dans un saladier. Ajoutez le jus de citron jaune. Ajoutez l'aneth préalablement coupée finement. Assaisonnez.
Etape 3 /6
Lavez et émincez les fenouils et les endives. Prélevez la peau de l'orange à l'aide d'un économe. Hachez-la finement.
Etape 4 /6
Placez les légumes et la peau d'orange dans le panier vapeur. Disposez les escalopes de saumon sur les légumes.
Etape 5 /6
Versez l'eau dans la cuve. Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez les escalopes de saumon sur les légumes. Nappez avec la crème à l'aneth froide.