Fricassée de poulet - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Fricassée de poulet

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 kg En morceaux

  • 75 g De champignons émincés

  • 25 g De beurre

  • 30 cl De bouillon de volaille

  • 5 cl De crème

  • 1 C. à s. de farine

  • 1 /2 gros oignon

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Hachez l'oignon.

  • 1 /2 gros oignon

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, faites fondre le beurre et faites dorer légèrement les morceaux de viande préalablement piqués. Ajoutez l'oignon, saupoudrez la farine en remuant.

  • 1kg En morceaux
  • 25g De beurre
  • 1 C. à s. de farine

Etape 4 /6

Versez le bouillon. Mettez les champignons, mélangez. Assaisonnez.

  • 75g De champignons émincés
  • 30cl De bouillon de volaille
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Incorporez la crème. Faites chauffer doucement et servez sans attendre.

  • 5cl De crème