Risotto d’épeautre
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g D'épeautre
2.5 dl D'huile d’olive
700 ml De bouillon de poule
600 g De champignons de Paris
3 pincée De sel fin
450 g De blanc de dinde en dés
120 g De parmesan râpé
2 C. à s. de mascarpone
2 C. à s. de ciboulette hachée
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Laver et couper les champignons.
Etape 2 /6
Dans l’autocuiseur, verser l’huile d’olive, le bouillon, l’épeautre, les champignons et le sel. Remuer.
Etape 3 /6
Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire le temps indiqué.
Etape 4 /6
Ouvrir, ajouter tous les éléments restants, remuer.
Etape 5 /6
Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire le temps indiqué.
Etape 6 /6
Vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.