Navarin d'agneau - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Navarin d'agneau

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g D’épaule d’agneau désossée

  • 750 g De collier d’agneau désossé

  • 150 g De petits pois surgelés

  • 150 g D’oignons

  • 150 g De haricots verts

  • 90 cl D’eau

  • 12 Petites pommes de terre nouvelles

  • 3 C. à s. d’huile d’olive

  • 3 C. à s. de farine

  • 3 gousse D’ail

  • 2 C. à s. de concentré de tomates

  • 1 botte De carottes

  • 1 botte De navets nouveaux

  • 1 botte De petits oignons nouveaux

  • 1 bouquet Garni

  • Persil haché

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /9

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /9

Couper la viande préalablement piquée en cubes de 7 cm. Hacher l’oignon et l’ail. Peler et nettoyer tous les légumes.

  • 750g D’épaule d’agneau désossée
  • 750g De collier d’agneau désossé
  • 150g D’oignons
  • 150g De haricots verts
  • 12 Petites pommes de terre nouvelles
  • 3gousse D’ail
  • 1botte De carottes
  • 1botte De navets nouveaux
  • 1botte De petits oignons nouveaux

Etape 3 /9

Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer la viande.

  • 3 C. à s. d’huile d’olive

Etape 4 /9

Ajouter l’oignon et laisser dorer. Saupoudrer de farine en remuant. Verser l’eau et remuer pour décoller les sucs de cuisson.

  • 90cl D’eau
  • 3 C. à s. de farine

Etape 5 /9

Ajouter le concentré de tomates, l’ail et le bouquet garni. Assaisonner. Mélanger bien.

  • 3gousse D’ail
  • 2 C. à s. de concentré de tomates
  • 1bouquet Garni
  • Sel fin et poivre

Etape 6 /9

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /9

Ouvrir et rajouter tous les légumes.

  • 150g De petits pois surgelés
  • 150g De haricots verts

Etape 8 /9

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 9 /9

Ouvrir, rectifier l’assaisonnement et présenter le navarin parsemé de persil haché. Servir bien chaud.

  • Persil haché
  • Sel fin et poivre