Langue de veau sauce tartare
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Grosse langue de veau (800g)
1 sachet De Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
12 Cornichons
1 bocal De sauce tartare
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Piquez la langue et mettez-la dans la Cocotte-Minute®. Couvrez d’eau et portez à ébullition sans couvrir. Écumez. Ajouter le sachet de court-bouillon.
Etape 3 /4
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Égouttez la langue, enlevez la peau et découpez-la en tranches. Servez-la nappée de la sauce et accompagnée de cornichons.