Langue de veau sauce tartare - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Langue de veau sauce tartare

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  • Temps Total 53min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Grosse langue de veau (800g)

  • 1 sachet De Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI

  • 12 Cornichons

  • 1 bocal De sauce tartare

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Piquez la langue et mettez-la dans la Cocotte-Minute®. Couvrez d’eau et portez à ébullition sans couvrir. Écumez. Ajouter le sachet de court-bouillon.

  • 1 Grosse langue de veau (800g)
  • 1sachet De Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI

Etape 3 /4

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Égouttez la langue, enlevez la peau et découpez-la en tranches. Servez-la nappée de la sauce et accompagnée de cornichons.

  • 12 Cornichons
  • 1bocal De sauce tartare