Plancha Family

La plancha pour des repas complets, avec deux surfaces de cuisson distinctes !

  • Maîtrisez deux niveaux de cuisson différents grâce aux deux plaques indépendantes, et régalez tous vos proches en un rien de temps !

Référence : TG805012

La plancha française performante et ingénieuse !

Découvrez les avantages d'une plancha qui possède deux plaques séparées, et chacune contrôlée par un thermostat différent !
Viandes, poissons ou légumes... enfin la solution pour ne plus mélanger les goûts et les saveurs.
 
  • Deux zones de cuissons indépendantes avec deux thermostats pour cuire chaque aliment de façon adaptée en simultané, ou pour conserver au chaud les aliments déjà prêts. 
  • Préparez des viandes saisies et bien marquées grâce aux deux plaques moulées avec résistance sertie qui assure une conduction optimale de la chaleur.
  • Puissance optimisée de 2x1200W, pour chauffer et cuire rapidement et efficacement !
  • Une grande taille familiale pour assurer des plats de 8 à 10 personnes !
  • Nettoyez facilement les plaques amovibles, le bac à jus et le pare vent, en les passant au lave-vaisselle.
Essentiel

Chaque plaque diffuse une chaleur homogène sur toute sa surface

Plaques de cuisson avec revétement anti adhésif

2 éléments résistants au lave-vaisselle

2 x 1200W pour cuire chaque aliments à la perfection

Recettes

Galettes de légumes

Difficulté : Facile
Temps : 20min

Bananes grillées

Difficulté : Très facile
Temps : 13min

Boeuf teriyaki

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Nieuwe Haring

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Brochettes ananas fraises

Difficulté : Très facile
Temps : 17min

La marinade

Difficulté : Très facile
Temps : 5min

Ailerons de poulet marinés au miel épicé au barbecue

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

Tranches de courgettes, mix de pain grillé et olives

Difficulté : Très facile
Temps : 16min

Tomates, poivrons, courgettes grillés

Difficulté : Très facile
Temps : 22min

Filet de bœuf à la persillade

Difficulté : Très facile
Temps : 11min

Dinde à la moutarde

Difficulté : Très facile
Temps : 35min

Brochettes de veau

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Les Madrilènes

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Tapenade

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Barbecue de melon et de gambas marinées

Difficulté : Très facile
Temps : 27min

Brochettes de bœuf aux tomates

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Légumes en papillote

Difficulté : Très facile
Temps : 40min

Poulet tikka massala

Difficulté : Facile
Temps : 25min

Côte de boeuf

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Bokum Bahb

Difficulté : Facile
Temps : 30min

Entrecôtes

Difficulté : Très facile
Temps : 13min

Brochettes de porc à l'ananas

Difficulté : Très facile
Temps : 40min

Côtes d'agneau au basilic

Difficulté : Très facile
Temps : 17min

Tuiles au parmesan

Difficulté : Très facile
Temps : 6min

Gambas au Basilic

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Kebab

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

Scampi a la Parma

Difficulté : Très facile
Temps : 45min

Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

Difficulté : Très facile
Temps : 23min

Thon à la française à la plancha

Difficulté : Facile
Temps : 40min

Escalope de poulet sauce diable

Difficulté : Facile
Temps : 25min

Brochettes de saumon au curry

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

Petits rouleaux

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Knödeln

Difficulté : Facile
Temps : 55min

Halloumi

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Planch'Allegro

Difficulté : Très facile
Temps : 8min

Rougets, sardines, escalopes de thon

Difficulté : Très facile
Temps : 21min

Comparaison
Plaques amovibles  
 
 
Bac à jus amovible  
 
 
Compatible lave-vaisselle Plate et réservoir à jus
Tous les produits sauf unité électrique
Plate et réservoir à jus
Plaques d'aluminium avec revêtement antiadhésif  
 
 
Technologie Thermo-Spot  
 
 
Thermostat réglable  
 
 
Puissance 2 400 W
1,600 W
2 400 W
Questions les plus fréquentes
Un appareil de classe I doit obligatoirement être relié à la terre (il n'a qu'une seule couche d'isolant). Un appareil de classe II ne doit pas être relié à la terre car il a deux couches d'isolation distinctes et indépendantes.
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Après avoir respecté les consignes du mode d'emploi pour la mise en marche de l'appareil, assurez vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N’utilisez pas votre appareil. Afin d’éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
Si vous avez placé votre appareil dans un endroit exposé au vent, la surface de cuisson peut se refroidir. Pour les barbecues qui ne sont pas équipés de bac/réflecteur, le temps de cuisson sera plus long.
L'appareil a détecté un problème et a peut-être besoin d'être réparé.
Si vous laissez l'appareil ouvert entre deux cycles de cuisson, il passe en mode sécurité et doit être réinitialisé. Pour assurer les meilleurs résultats de cuisson, vous ne devez pas maintenir l'appareil ouvert pendant plus de 1 minute pendant le cycle de cuisson. RÉINITIALISEZ-le en le débranchant pendant 2-3 minutes et redémarrez le cycle de cuisson.
Si l'épaisseur de vos aliments est inférieure à 4 mm (des tranches de bacon, par exemple), ces derniers peuvent ne pas être détectés. Ce n'est pas un problème. Il suffit d'appuyer sur la touche OK pour confirmer le démarrage de la cuisson.
L'appareil n'a pas été complètement ouvert lorsque vous avez placé les aliments sur les plaques du grill avant la cuisson. Solutions : Pour permettre à l'appareil de détecter le début du cycle de cuisson, l'appareil doit être complètement ouvert avant chaque cycle. Sinon, le cycle ne démarre pas. Ouvrez le grill complètement, puis refermez-le et appuyez sur la touche OK.
Pour simplifier leur nettoyage, les barbecues sont entièrement démontables. La grille, ou plaque de cuisson ainsi que le réservoir d'eau peuvent passer au lave-vaisselle. Le corps du barbecue doit être nettoyé après chaque utilisation. Ne le plongez jamais dans l'eau. Après utilisation, mettre le bouton Marche/Arrêt sur la position Arrêt ou régler le thermostat sur la position mini (selon modèle). Débrancher l'appareil et le laisser refroidir. La grille, la plaque de cuisson, le réflecteur, le pare-graisse et le couvercle de protection (selon modèle) se nettoient avec une éponge, de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Ne pas utiliser d'éponge métallique, ni de poudre à récurer. Pour le nettoyage de la grille, l'éponge peut être remplacée par une brosse. La résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, la frotter avec un chiffon sec quand elle est froide. Ne jamais plonger l'appareil avec sa résistance et son cordon dans l'eau.
Veillez à ce que le bac récupérateur de jus soit toujours rempli d'eau (Selon modèle). Cela permet aux jus et graisses de cuisson de se disperser dans l'eau, évitant ainsi les fumées et les flammes. Vous constaterez cependant des émanations de fumée au cours de la première utilisation. Ceci est tout à fait normal et ne durera que quelques instants. Si vous continuez à voir de la fumée, vérifiez que la grille ou la plaque de cuisson ont été correctement nettoyées.
Ne jamais interposer de feuille d’aluminium ou tout autre objet entre la plaque ou la grille et les aliments à cuire, la cuisson en papillote est interdite.
Oui. Vous pouvez l'utiliser sans aucun danger à l'intérieur de votre maison, car le bac réservoir d'eau vous garantit fumée et odeurs limitées, même lors de la cuisson d'aliments gras. De plus, les poignées et le socle de la plupart de nos barbecues sont en thermoplastique et restent froids. Ils peuvent donc être posés sur la table en toute sécurité.
L'eau que vous allez ajouter dans le réservoir va créer une zone froide sous la surface de cuisson, dans laquelle toutes les graisses vont tomber et se figer. Cela les empêche de brûler et de provoquer fumées ou flammes.
N'utilisez que des ustensiles en bois, en plastique ou en thermoplastique. Les ustensiles métalliques peuvent endommager le revêtement antiadhésif de la plaque de cuisson.