Accueil > TEFAL Magazine > Cuisinez ! > Fiche Recette
 
Muffins
         Très facile Bon marché

Préparation :

20 min

Cuisson :

20 min


Ingrédients
250 g de farine,
1 sachet de levure,
1 sachet de sucre vanillé,
1 oeuf,
100 g de sucre,
20 cl de lait,
20 g de beurre,
1 pincée de sel.
 
Battez dans un saladier l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.

Ajoutez le lait par petite quantité, puis incorporez la farine tamisée, la levure et le sel. Ajoutez le beurre fondu en dernier.

Remplissez au 2/3 les moules à muffins beurrés.
Enfournez à mi hauteur pendant 20 mn environ au four préchauffé à 200°C.


Vous pouvez varier à volonté vos muffins en y ajoutant chocolat, myrtilles, citrons etc... selon votre imagination.

 

 





Imprimer

 @  Newsletter