Accueil > TEFAL Magazine > Cuisinez ! > Fiche Recette
 
Muffins aux myrtilles
       Très facile Bon marché

Préparation :

15 min

Cuisson :

45 min


Ingrédients
60 g de beurre
90 g de sucre en poudre
1 oeuf
150 ml de lait
150 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de vanille liquide
50 g de myrtilles
1 pincée de sel
 
Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol mélangeur Proflex, mélanger le beurre ramolli avec le sucre en poudre.

Ajouter l'oeuf, en le mélangeant vigoureusement.

Ajouter la farine, le sel et la levure et enfin le lait.

Mélanger énergiquement afin de bien aérer la pâte, puis ajouter la vanille liquide (facultatif), et les myrtilles.

Verser la préparation dans le petit moule à manqué Proflex.

Faire cuire 45 mn dans le four.

Au terme de la cuisson, démouler et saupoudrer éventuellement de sucre glace.

Déguster tiède.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire


 

 





Imprimer

 @  Newsletter