Tarte au thon et aux légumes

Tarte au thon et aux légumes

Entrée

  • 4

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • Pâte :
  • 4 œufs
  • 240 ml de lait
  • 40 ml d'huile végétale
  • 180 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • Sel
  • 25 g de levure chimique.
  • Farce au thon et aux légumes :
  • 200 g de thon (1 boîte)
  • 120 g de petits pois cuits
  • 80 g de tomates pelées
  • Sel

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans le mixeur Magiclean. Versez la moitié de la pâte dans un moule de taille moyenne.

Mélangez tous les ingrédients de la farce et garnissez-en le fond de la tarte.

Finalement, couvrez le tout avec le restant de la pâte. Cuisez dans le four préchauffé à température moyenne (180 °C) jusqu'à ce que la tarte soit légèrement brunie.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire