Brochettes ananas fraises

Brochettes ananas fraises

Dessert

  • 4

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 250 g de fraises
  • 1/2 verre de rhum
  • 4 c. à s. de sucre cassonade
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée
  • 1 citron vert

Préparation

Allumez le barbecue thermostat max.

Découpez l’ananas en cubes. Rincez et équeutez les fraises.

Mettez les fruits à mariner dans le rhum avec le sucre cassonade, le jus du citron et le zeste râpé.

Embrochez les fruits sur des pics en bois et parsemez avec la noix de coco râpée.

Posez les brochettes sur le barbecue bien chaud et faites-les caraméliser.

N’hésitez pas à ajouter un peu de sucre cassonade et le tour est joué !

Produits Tefal pour préparer votre recette