Tefal Easy Grill Adjust (pieds)

Easy Grill Adjust (pieds) Barbecue électrique pratique et performant, démontable pour un nettoyage et un rangement faciles.
  • Contrôle de la cuisson grâce au thermostat ajustable.
  • Puissance de 2200W pour faciliter la saisie et le marquage des aliments.
  • Bac à eau récupérateur de graisses et de jus.

Référence : BG902O12

73,99 EUR1
1. Prix conseillés, ni minimums, ni obligatoires. Avec Ecopart incluse.

Easy Grill Adjust,  ne râtez plus une seule cuisson ! 


Le thermostat intégré vous permet d’ajuster précisément la température pour des cuissons réussies et maitrisées. Puissance 2200W pour une cuisson rapide. Montez le sur pieds pour vous en servir en extérieur ou pour le placer où vous souhaitez.

Retrouvez les plaisirs des barbecues entre amis, en famille, qu'importe la météo !

  • Puissance et thermostat pour des cuissons toujours réussies en fonction des  aliments.
  • Pieds démontables pour un rangement facile.
  • Bac de récupération de graisse pour une cuisine moins enfumée.
  • Facile à nettoyer, la plaque de cuisson et le bac de récupération des jus et des graisses sont amovibles et compatibles lave-vaisselle.
 
 
Essentiel

Chaleur uniforme sous toute la grille

Pièces détachables pour simplifier le rangement et le nettoyage

Thermostat réglable

Une cuisson plus saine grâce au bac de récupération des jus et des graisses

Accessoires
Bac de récupération des jus TS-01016261
Bac de récupération des jus TS-01016261

Pratique : amovible, pour un nettoyage facile !

7,40 EUR
Stock disponible.
Kit de vis pour barbecue TS-01020920
Kit de vis pour barbecue TS-01020920

Pour fixer avec facilité les pieds du barbecue.

4,40 EUR
Stock disponible.
Recettes

Légumes en papillote

Difficulté : Très facile
Temps : 40min

Côte de boeuf

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Brochettes de bœuf aux tomates

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Bokum Bahb

Difficulté : Facile
Temps : 30min

Poulet tikka massala

Difficulté : Facile
Temps : 25min

Barbecue de melon et de gambas marinées

Difficulté : Très facile
Temps : 27min

Rougets, sardines, escalopes de thon

Difficulté : Très facile
Temps : 21min

Brochettes de saumon au curry

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

Escalope de poulet sauce diable

Difficulté : Facile
Temps : 25min

Planch'Allegro

Difficulté : Très facile
Temps : 8min

Petits rouleaux

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Knödeln

Difficulté : Facile
Temps : 55min

Halloumi

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Thon à la française à la plancha

Difficulté : Facile
Temps : 40min

Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

Difficulté : Très facile
Temps : 23min

Brochettes de porc à l'ananas

Difficulté : Très facile
Temps : 40min

Gambas au Basilic

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Scampi a la Parma

Difficulté : Très facile
Temps : 45min

Tuiles au parmesan

Difficulté : Très facile
Temps : 6min

Côtes d'agneau au basilic

Difficulté : Très facile
Temps : 17min

Entrecôtes

Difficulté : Très facile
Temps : 13min

Kebab

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

La marinade

Difficulté : Très facile
Temps : 5min

Boeuf teriyaki

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Nieuwe Haring

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Brochettes ananas fraises

Difficulté : Très facile
Temps : 17min

Galettes de légumes

Difficulté : Facile
Temps : 20min

Bananes grillées

Difficulté : Très facile
Temps : 13min

Tomates, poivrons, courgettes grillés

Difficulté : Très facile
Temps : 22min

Les Madrilènes

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Brochettes de veau

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Tranches de courgettes, mix de pain grillé et olives

Difficulté : Très facile
Temps : 16min

Tapenade

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Filet de bœuf à la persillade

Difficulté : Très facile
Temps : 11min

Dinde à la moutarde

Difficulté : Très facile
Temps : 35min

Ailerons de poulet marinés au miel épicé au barbecue

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

Comparaison
Plaques amovibles    
   
   
n/a
Surface de cuisson 680 cm²  
680 cm²  
870 cm2  
n/a
Bac à jus amovible    
   
   
n/a
Compatible lave-vaisselle    
   
   
n/a
Compatible lave-vaisselle - détails Plaque et bac à jus amovibles  
Plaque et bac à jus amovibles  
n/a n/a
Bouton Marche/Arrêt    
   
n/a n/a
Thermostat réglable    
n/a    
n/a
Prix 73,99 EUR
57,99 EUR
94,99 EUR
73,99 EUR

Questions les plus fréquentes
Veillez à ce que le bac récupérateur de jus soit toujours rempli d'eau (Selon modèle). Cela permet aux jus et graisses de cuisson de se disperser dans l'eau, évitant ainsi les fumées et les flammes. Vous constaterez cependant des émanations de fumée au cours de la première utilisation. Ceci est tout à fait normal et ne durera que quelques instants. Si vous continuez à voir de la fumée, vérifiez que la grille ou la plaque de cuisson ont été correctement nettoyées.
Ne jamais interposer de feuille d’aluminium ou tout autre objet entre la plaque ou la grille et les aliments à cuire, la cuisson en papillote est interdite.
L'eau que vous allez ajouter dans le réservoir va créer une zone froide sous la surface de cuisson, dans laquelle toutes les graisses vont tomber et se figer. Cela les empêche de brûler et de provoquer fumées ou flammes.
N'utilisez que des ustensiles en bois, en plastique ou en thermoplastique. Les ustensiles métalliques peuvent endommager le revêtement antiadhésif de la plaque de cuisson.
Pour simplifier leur nettoyage, les barbecues sont entièrement démontables. La grille, ou plaque de cuisson ainsi que le réservoir d'eau peuvent passer au lave-vaisselle. Le corps du barbecue doit être nettoyé après chaque utilisation. Ne le plongez jamais dans l'eau.
Après utilisation, mettre le bouton Marche/Arrêt sur la position Arrêt ou régler le thermostat sur la position mini (selon modèle). Débrancher l'appareil et le laisser refroidir. La grille, la plaque de cuisson, le réflecteur, le pare-graisse et le couvercle de protection (selon modèle) se nettoient avec une éponge, de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Ne pas utiliser d'éponge métallique, ni de poudre à récurer. Pour le nettoyage de la grille, l'éponge peut être remplacée par une brosse. La résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, la frotter avec un chiffon sec quand elle est froide. Ne jamais plonger l'appareil avec sa résistance et son cordon dans l'eau.
Si vous avez placé votre appareil dans un endroit exposé au vent, la surface de cuisson peut se refroidir. Pour les barbecues qui ne sont pas équipés de bac/réflecteur, le temps de cuisson sera plus long.
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr