Sandwichs effrayants à la ratatouille d'automne - Recette Clipso | Tefal
Seb
Recette de Seb

Sandwichs effrayants à la ratatouille d'automne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De potimarron

  • 100 g De brocoli

  • 4 gousse D'ail

  • 180 g De champignons de Paris

  • 2 Oignons rouges

  • 3 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 400 g De tomates concassées

  • 2 feuille De sauge

  • 1 càs C. à s. d'herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

  • 16 tranche De pain de mie sans croûte

  • 32 rondelle Rondelles d'olives noires

Préparation

Etape 1 /5

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.

Etape 2 /5

Mettez l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® et faites revenir sans coloration tous les légumes sans couvrir. Ajoutez les tomates concassées, les feuilles de sauge, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez.

Etape 3 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire pendant 10 minutes. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et laissez refroidir.

Etape 5 /5

Coupez les pains de mie en deux. Tartinez la ratatouille refroidie sur une moitié, puis découpez l'autre moitié afin de donner un air effrayant à vos monstres. Utilisez les rondelles d'olives pour former les yeux.