Cupcake kinder Bueno
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
95 g Farine
45 g Sucre
30 g Nutella
25 g Fromage blanc
1 Oeuf
2 cl Huile neutre
1 sachet de levure
2 Paires de kinder Bueno
250 g Mascarpone
7 càs Crème liquide entière
3 càs Sucre glace
1 Paire de kinder Bueno
20 g Nutella
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Préparer le gâteau: dans un bol bats l œuf et le sucre en poudre vivement.Ajouter ensuite le nutella et petit à petit la farine et la levure. Termine avec l huile et le fromage blanc puis bien mélangé jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Garnir les caissettes aux deux tiers et enfourner 22 min p2 laisser refroidir
Etape 2 /4
Préparer pendant ce temps le topping. Mixe ou écraser grossièrement les kinder Bueno. Place les dans une casserole ajoute la crème et mets le tout sur feu doux jusqu’à ce que les kinder bueno aient complètement fondu. Verser la ganache dans un bol le filmer et laisser complètement refroidir au frigo
Etape 3 /4
A l aide d un batteur électrique fouetté la mascarpone et le sucre glace. Ajoutez la ganache qui a bien refroidi et fouetté à grande vitesse jusqu’à ce que la crème ait une belle tenue. Mettre le topping dans une poche à douille munie d une douille étoile et glacer les gâteaux
Etape 4 /4
Le décor : fais chauffer le nutella au micro onde et à l aide d une cuillère verser sur les cupcake (après avoir mis le topping) coupé le kinder Bueno en morceaux et les planter sur les cupcakes