Tefal
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Recette de Tefal

Burrata, ratatouille de légumes aux épices douces

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 g

  • 1 Petite courgette

  • 1 Petite aubergine

  • 1 Oignon épluché

  • 2 gousse D’ail

  • Paprika en poudre

  • Cumin en poudre

  • 1 branche De thym

  • De basilic

  • 4 tranche De pain grillé

  • 4 Cuil. à soupe de pesto de basilic

  • De roquette

  • 25 g De pignons de pin torréfiés

  • Huile d’olive

  • Piment d’Espelette

  • Fleur de sel

  • Sel fin

Préparation

Etape 1 /5

Couper en dés de 1 cm de côté la courgette et l’aubergine. Garder de côté séparément. Ciseler l’oignon.

  • 1 Petite courgette
  • 1 Petite aubergine
  • 1 Oignon épluché

Etape 2 /5

Dans une poêle, verser un trait d’huile d’olive, faire revenir les oignons, ajouter le thym et l’ail puis les courgettes, mélanger.

  • 1 Oignon épluché
  • 2gousse D’ail
  • 1branche De thym
  • Huile d’olive

Etape 3 /5

Ajouter ensuite les aubergines, assaisonner de sel fin, de cumin, de paprika et de piment d’Espelette, mélanger de nouveau.

  • Paprika en poudre
  • Piment d’Espelette
  • Sel fin

Etape 4 /5

Cuire 10 minutes en laissant s‘évaporer l’eau naturelle des légumes (une légère coloration va apparaître).

Etape 5 /5

Dans les assiettes, déposer au milieu une demi-burrata puis autour les légumes, verser un peu de pesto, ajouter quelques feuilles de roquette, des pignons de pin, verser un trait d’huile d’olive, parsemer de piment d’Espelette, de fleur de sel et quelques feuilles de basilic. Servir avec du pain grillé à l’huile d’olive.

  • 2g
  • feuille De basilic
  • 4tranche De pain grillé
  • 4 Cuil. à soupe de pesto de basilic
  • feuille De roquette
  • 25g De pignons de pin torréfiés