Tefal Easy Grill Contact (pieds)

Easy Grill Contact (pieds) Barbecue pratique et performant sur pieds
  • Sur pieds pour plus de hauteur ou pour l'extérieur !
  • Plaque de cuisson par contact pour une cuisson homogène.
  • Contrôle simple de la cuisson grâce au Thermo-Spot® et au thermostat réglable.

Référence : CB902O12

94,99 EUR
* Prix conseillés, ni minimums, ni obligatoires. Avec Ecopart incluse.

Easy Grill Contact, cuisez vos aliments comme vous le voulez, où vous voulez !

EasyGrill Contact vous permet de poser votre barbecue là où bon vous semble grâce à ses 4 pieds démontables. Utilisez le également en intérieur, sans problème de fumée ni d'odeur en mettant de l'eau au fond du bac de récupération des jus de cuisson.
Laissez-vous surprendre par ses fonctions qui vous simplifient la vie !

 

  • Equipé d'une plaque Contact antiadhésive pour une répartition homogène de la chaleur. Egalement équipé d'un thermostat ajustable pour préparer vos ingrédients comme vous le souhaitez !
  • La technologie Thermo-Spot®, simple à utiliser : l’indicateur de cuisson est un signal visuel qui indique la température idéale (180°C) pour commencer la cuisson et préserver les aliments.
  • Facile à nettoyer, la plaque de cuisson et le bac de récupération des jus et des graisses sont amovibles et compatibles lave-vaisselle.
  • Puissance 2300 W, il chauffe rapidement pour des grillades parfaites.
Essentiel

Plaque de cuisson Contact avec système d'égouttement exclusif

Diffusion homogène de la chaleur

Thermo-Spot®

Thermostat ajustable

Accessoires
Bac de récupération des jus TS-01016261
Bac de récupération des jus TS-01016261

Pratique : amovible, pour un nettoyage facile !

7,40 EUR
Stock disponible.
Plaque grill thermo-spot TS-01020170
Plaque grill thermo-spot TS-01020170

L'indicateur thermo-spot indique la température idéale de cuisson.

15,10 EUR
Stock disponible.
Kit de vis pour barbecue TS-01020920
Kit de vis pour barbecue TS-01020920

Pour fixer avec facilité les pieds du barbecue.

4,40 EUR
Stock disponible.
Cadre TS-01004171
Cadre TS-01004171

Renforcez la stabilité de votre barbecue.

4,30 EUR
Stock disponible.
Pieds TS-01022030
Pieds TS-01022030

Donnez de la hauteur à votre barbecue !

11,08 EUR
Stock disponible.
Recettes

Légumes en papillote

Difficulté : Très facile
Temps : 40min

Côte de boeuf

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Brochettes de bœuf aux tomates

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Bokum Bahb

Difficulté : Facile
Temps : 30min

Poulet tikka massala

Difficulté : Facile
Temps : 25min

Barbecue de melon et de gambas marinées

Difficulté : Très facile
Temps : 27min

Rougets, sardines, escalopes de thon

Difficulté : Très facile
Temps : 21min

Brochettes de saumon au curry

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

Escalope de poulet sauce diable

Difficulté : Facile
Temps : 25min

Planch'Allegro

Difficulté : Très facile
Temps : 8min

Petits rouleaux

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Knödeln

Difficulté : Facile
Temps : 55min

Halloumi

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Thon à la française à la plancha

Difficulté : Facile
Temps : 40min

Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

Difficulté : Très facile
Temps : 23min

Brochettes de porc à l'ananas

Difficulté : Très facile
Temps : 40min

Gambas au Basilic

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Scampi a la Parma

Difficulté : Très facile
Temps : 45min

Tuiles au parmesan

Difficulté : Très facile
Temps : 6min

Côtes d'agneau au basilic

Difficulté : Très facile
Temps : 17min

Entrecôtes

Difficulté : Très facile
Temps : 13min

Kebab

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

La marinade

Difficulté : Très facile
Temps : 5min

Boeuf teriyaki

Difficulté : Très facile
Temps : 15min

Nieuwe Haring

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Brochettes ananas fraises

Difficulté : Très facile
Temps : 17min

Galettes de légumes

Difficulté : Facile
Temps : 20min

Bananes grillées

Difficulté : Très facile
Temps : 13min

Tomates, poivrons, courgettes grillés

Difficulté : Très facile
Temps : 22min

Les Madrilènes

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Brochettes de veau

Difficulté : Très facile
Temps : 30min

Tranches de courgettes, mix de pain grillé et olives

Difficulté : Très facile
Temps : 16min

Tapenade

Difficulté : Très facile
Temps : 10min

Filet de bœuf à la persillade

Difficulté : Très facile
Temps : 11min

Dinde à la moutarde

Difficulté : Très facile
Temps : 35min

Ailerons de poulet marinés au miel épicé au barbecue

Difficulté : Très facile
Temps : 25min

Comparaison
Plaques amovibles    
   
   
n/a
Surface de cuisson 870 cm2  
680 cm²  
680 cm²  
n/a
Plaques de cuisson grille réversible  
n/a n/a n/a
Bac à jus amovible    
   
   
n/a
Compatible lave-vaisselle    
   
   
n/a
Thermostat réglable    
n/a    
n/a
Prix 94,99 EUR
57,99 EUR
73,99 EUR
73,99 EUR

Questions les plus fréquentes
Veillez à ce que le bac récupérateur de jus soit toujours rempli d'eau (Selon modèle). Cela permet aux jus et graisses de cuisson de se disperser dans l'eau, évitant ainsi les fumées et les flammes. Vous constaterez cependant des émanations de fumée au cours de la première utilisation. Ceci est tout à fait normal et ne durera que quelques instants. Si vous continuez à voir de la fumée, vérifiez que la grille ou la plaque de cuisson ont été correctement nettoyées.
Ne jamais interposer de feuille d’aluminium ou tout autre objet entre la plaque ou la grille et les aliments à cuire, la cuisson en papillote est interdite.
L'eau que vous allez ajouter dans le réservoir va créer une zone froide sous la surface de cuisson, dans laquelle toutes les graisses vont tomber et se figer. Cela les empêche de brûler et de provoquer fumées ou flammes.
N'utilisez que des ustensiles en bois, en plastique ou en thermoplastique. Les ustensiles métalliques peuvent endommager le revêtement antiadhésif de la plaque de cuisson.
Pour simplifier leur nettoyage, les barbecues sont entièrement démontables. La grille, ou plaque de cuisson ainsi que le réservoir d'eau peuvent passer au lave-vaisselle. Le corps du barbecue doit être nettoyé après chaque utilisation. Ne le plongez jamais dans l'eau.
Après utilisation, mettre le bouton Marche/Arrêt sur la position Arrêt ou régler le thermostat sur la position mini (selon modèle). Débrancher l'appareil et le laisser refroidir. La grille, la plaque de cuisson, le réflecteur, le pare-graisse et le couvercle de protection (selon modèle) se nettoient avec une éponge, de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Ne pas utiliser d'éponge métallique, ni de poudre à récurer. Pour le nettoyage de la grille, l'éponge peut être remplacée par une brosse. La résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, la frotter avec un chiffon sec quand elle est froide. Ne jamais plonger l'appareil avec sa résistance et son cordon dans l'eau.
Si vous avez placé votre appareil dans un endroit exposé au vent, la surface de cuisson peut se refroidir. Pour les barbecues qui ne sont pas équipés de bac/réflecteur, le temps de cuisson sera plus long.
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr