Brownie aux noix
- Temps Total 2h
- 50min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Œufs
2 Jaune d’œuf
400 g Chocolat noir dessert
200 g Beurre
200 g Sucre
150 g Farine
150 g Noix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.
Etape 3 /7
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 4 /7
Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.