undefined
undefined
Recette de Tefal

Tartare d'huître et de loup

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 huître

  • 125 g de loup de mer

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 citron

  • 1 échalote

  • 1 pincée de ciboulette

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/6

Ouvrez les huîtres, mettez la chair dans un saladier et gardez la partie creuse des coquilles.

Etape 2/6

Coupez le ligament collé à l'intérieur des coquilles et nettoyez-les.

Etape 3/6

Sur une planche à découper, découpez des petits morceaux d'huîtres et des dés de loup.

Etape 4/6

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Etape 5/6

Placez au frais.

Etape 6/6

Au moment de servir, placez les coquilles vides sur un plat et répartissez le tartare dans les coquilles.