undefined
undefined
Recette de Tefal

Spaghetti aux légumes du soleil

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 aubergine

  • 2 courgette

  • 100 g de feta

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cuillère à soupe d'herbe de provence

  • 2 oignon rouge

  • 1 poivron jaune

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 400 g de spaghetti

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/10

Faites cuire les spaghetti un peu moins de temps qu'indiqué sur le paquet.

Etape 2/10

Pendant ce temps, hâcher la gousse d'ail.

Etape 3/10

Découper tous les légumes en morceaux.

Etape 4/10

Coupez des morceaux de féta.

Etape 5/10

Egouttez les pâtes.

Etape 6/10

Faites revenir l'ail dans une grande poêle avec une cuillere a soupe d'huile d'olive.

Etape 7/10

Rajoutez le reste des légumes, les herbes de provence, le sel et le poivre et faites revenir environ 15min.

Etape 8/10

Rajoutez les pâtes dans la poêle et trois cuillere a soupe d'huile d'olive et réchauffez deux minutes en mélangeant avec les légumes.

Etape 9/10

Ajustez l'assaisonement.

Etape 10/10

Servez chaud avec les morceaux de féta.