undefined
undefined
Recette de Tefal

Spaghetti au saumon fumé et aux petits pois

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • 3 cuillère à soupe de jus de citron

  • 6 cuillère à soupe de petit pois

  • 200 g de saumon fumé

  • 300 g de spaghetti

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/4

Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau comme indiqué sur l’emballage.

Etape 2/4

Ajoutez les petits pois surgelés dès le début de la cuisson des pâtes.

Etape 3/4

Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

Etape 4/4

Une fois les pâtes et petits pois égouttés, mélangez dans la même casserole les pâtes, les petits pois, le saumon fumé, le citron, la crème, le sel et le poivre. Servez.