undefined
undefined
Recette de Tefal

Soupe polonaise à la tomate

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 120 cl d'eau

  • 1 oignon blanc

  • 1 poireau

  • 1 branche

  • 1 navet

  • 2 carotte

  • 1 feuille de laurier

  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche

  • un peu de sel

  • 50 g de coquillette

Préparation

Etape 1/8

Laver et couper tous les légumes en morceaux (les poireaux en rondelles de 5 cm, l'oignon en deux, le navet en 4, les carottes en bâtonnets...

Etape 2/8

Faire chauffer une grande casserole d'eau (avec environ 1 litre d'eau) et ajouter tous les légumes, la feuille de laurier ainsi qu'une grosse pincée de sel.

Etape 3/8

Cuire à feu moyen, et à couvert, pendant 30 minutes.

Etape 4/8

Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire cuire les coquillettes de pâtes.

Etape 5/8

Une fois les légumes cuits, ajouter le concentré de tomate et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaires.

Etape 6/8

Couper le feu et laisser refroidir la soupe quelques instants.

Etape 7/8

Ajouter la crème fraîche, mélanger et rectifier l'assaisonnement en sel si besoin.

Etape 8/8

Servir dans un bol à soupe avec les coquillettes de pâtes :)