undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade grecque à la féta

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 tomate

  • 2 concombre

  • 150 g de feta

  • 1 poivron vert

  • 2 cuillère à café d'origan

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Coupez la tomate et le concombre en gros dés. Il n'est pas nécessaire d'éplucher les concombres mais si vous préférez, vous pouvez les éplucher.

Etape 2/6

Coupez le poivrons en lamelles.

Etape 3/6

Coupez la féta en rectangle.

Etape 4/6

Dans un saladier, mélangez les légumes.

Etape 5/6

Déposez la féta et les olives noires dessus.

Etape 6/6

Versez l'huile d'olive, saupoudrez d'origan, salez et poivrez.