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Recette de Tefal

Salade de saumon pochée sur laitue croquante

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 10 cl d'eau

  • 0 oignon

  • 1 laurier

  • 1 pincée de sel

  • 40 g de céleri branche

  • 500 g de saumon

  • 170 g de chou fleur

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange

  • 1 laitue frisée

  • 1 granny smith

  • 5 g d'aneth

Préparation

Etape 1/15

Hacher grossièrement le céleri et l'oignon.

Etape 2/15

Couper le chou-fleur en petits bouquets.

Etape 3/15

Déchiqueter la salade et couper la pomme en tranches fines.

Etape 4/15

Hacher l'aneth.

Etape 5/15

Verser l’eau dans une grande casserole et ajouter l'oignon, la feuille de laurier, du sel et le céleri.

Etape 6/15

Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir.

Etape 7/15

Ajouter les filets de poisson et laisser cuire 5 minutes.

Etape 8/15

À la fin de la cuisson, retirer les filets et déposer sur un papier absorbant.

Etape 9/15

Réserver.

Etape 10/15

Entre-temps, cuire les bouquets de chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.

Etape 11/15

Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.

Etape 12/15

Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tranches de pomme et l’aneth.

Etape 13/15

Ajouter les bouquets de chou-fleur et verser la vinaigrette.

Etape 14/15

Bien mélanger.

Etape 15/15

Déposer la laitue dans des bols et garnir de morceaux de poisson.