undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de pâtes à la méditerranéenne

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g de tomate cerise

  • 50 g de concombre

  • 1 poivron rouge

  • 1 ail

  • 100 g d'olive

  • 75 g de feta

  • 300 g de farfalle

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

  • 1 cuillère à café de miel

  • 0 cuillère à café d'herbe de provence

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/7

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur la boîte. Égouttez sous l’eau froide.

Etape 2/7

Coupez les tomates en 2.

Etape 3/7

Coupez le concombre et le poivron en dés.

Etape 4/7

Hachez l’ail.

Etape 5/7

Dans un grand bol, mélangez l’huile, le jus de citron, le vinaigre, le miel, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Etape 6/7

Ajoutez tous les ingrédients.

Etape 7/7

Réfrigérez si désiré.