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Recette de Tefal

Salade de haricots verts au bacon et à l'oeuf mollet

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de haricot vert

  • 2 cuillère à soupe d'huile alimentaire végétale

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • 4 oeuf

  • 1 cuillère à soupe de persil

  • 2 poitrine de porc

  • 10 croûtons

  • 1 échalote

  • 1 pincée d'huile alimentaire végétale

  • 1 pincée de vinaigre

  • 2 cuillère à soupe de vinaigre

Préparation

Etape 1/12

Epluchez et émincez l’échalote.

Etape 2/12

Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole, pour les haricots.

Etape 3/12

Mettez une petite casserole à bouillir avec un trait de vinaigre blanc pour la cuisson des œufs.

Etape 4/12

Faites cuire les tranches de poitrine de porc à la poêle, dans un peu d’huile. Egoutter sur papier absorbant.

Etape 5/12

Nettoyez et équeutez les haricots verts.

Etape 6/12

Cuisez les haricots verts dans l’eau salée.

Etape 7/12

Refroidissez et égouttez les haricots verts.

Etape 8/12

Cuisez les œufs mollets 5 minutes environ.

Etape 9/12

Hachez le bacon.

Etape 10/12

Préparez la vinaigrette.

Etape 11/12

Mélangez la vinaigrette, le bacon, les croûtons et les haricots verts.

Etape 12/12

Pelez les œufs et disposez-les sur la salade.