undefined
undefined
Recette de Tefal

Ratatouille aux oeufs

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 aubergine

  • 2 courgette

  • 1 gousse d'ail

  • 4 oeuf

  • 1 oignon

  • 2 poivron rouge

  • 3 tomate

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café d'herbe de provence

Préparation

Etape 1/8

Rincez, pelez (si besoin) et coupez grossièrement tous les légumes en morceaux.

Etape 2/8

Passez-les rapidement au mixeur séparément pour obtenir de petits morceaux et placez-les dans des bols différents.

Etape 3/8

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

Etape 4/8

Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les morceaux d'ail et d'oignon.

Etape 5/8

Ajoutez les dés d'aubergine dans la poêle et faites revenir.

Etape 6/8

Ajoutez ensuite les poivrons, les courgettes, les tomates et les épices puis poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient très tendres.

Etape 7/8

Cassez les oeufs un à un dans la poêle sur les légumes et laissez cuire jusqu’à ce que le jaune soit à la cuisson désirée.

Etape 8/8

Assaisonnez à nouveau si besoin et servez.