undefined
undefined
Recette de Tefal

Pancakes sans matière grasse à la farine de châtaigne

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 100 g de pomme

  • 80 g de farine de châtaigne

  • 5 cl de lait d'amande

  • 2 oeuf

  • 1 pincée de vanille

  • 20 g de fécule de pomme de terre

  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

Préparation

Etape 1/7

Dans un saladier, mélangez la farine de châtaigne, la fécule, la levure et la vanille.

Etape 2/7

Ajoutez la compote de pomme, le vinaigre, le lait végétal et mélangez.

Etape 3/7

Ajoutez les oeufs et battez énergiquement.

Etape 4/7

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et déposez-y 2 cuillere a soupe de pâte à pancake.

Etape 5/7

Une fois la première face cuite, retournez le pancake pour cuire la deuxième face.

Etape 6/7

Réitérez les étapes 4 et 5 jusqu'à épuisement de la pâte.

Etape 7/7

Pour la cuisson, vous pouvez cuire jusqu'à 3 pancake dans une poêle ou utiliser une poêle à pancake.