Pains Burger (Hamburger)
Recette de Fati88

Pains Burger (Hamburger)

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

4 fournées

  • 500 g Farine

  • 60 g Beurre Mou

  • 30 cl Lait Tiède

  • 1 càc Sel

  • 1 sachet Sachet Levure Boulanger

  • 1 Jaune d’oeuf

  • 3 càs Eau Tiède

  • Graines Sésame

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /10

Mélangez la farine avec le sel.

  • 500g Farine
  • 1càc Sel

Etape 2 /10

Délayez le levure dans 3 cuillères à soupe d’eau tiède pendant 5 minutes.

  • 1sachet Sachet Levure Boulanger
  • 3càs Eau Tiède

Etape 3 /10

Ajoutez le reste des ingrédients à la farine, en terminant par la levure.

  • 500g Farine
  • 60g Beurre Mou
  • 30cl Lait Tiède
  • 1càc Sel
  • 1sachet Sachet Levure Boulanger
  • 3càs Eau Tiède

Etape 4 /10

Pétrir jusqu’à l’obtention d’une belle pâte.

Etape 5 /10

Laissez reposer la pâte au moins 1 heure.

Etape 6 /10

Dégagez la pâte et la couper en 8 parts égales.

Etape 7 /10

Formez 8 petits pain en boule, aplatir un peu.

Etape 8 /10

Laissez reposer 30 minutes environ.

Etape 9 /10

Placez 2 pains dans le moule rectangle anti adhésif Cake Factory. Les badigeonner de jaune d’œuf avec un peu de lait. Ajoutez les graines de sésame.

  • 1 Jaune d’oeuf
  • graine Graines Sésame

Etape 10 /10

Cuire à P6 à 200• pendant 20 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory