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Recette de Tefal

Omelette aux poireaux et à la féta

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 2 oeuf

  • 1 poireau

  • 30 g de feta

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/6

Taillez les deux extrémités du poireau, le bout de la racine et la partie plus foncée des feuilles. Coupez la partie blanche en deux dans le sens de la longueur puis coupez de nouveau en rondelles dans le sens de la largeur.

Etape 2/6

Placez les morceaux de poireau dans une passoire puis rincez-les sous l'eau du robinet afin d'enlever la terre.

Etape 3/6

Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y les poireaux. Laissez-les blondir en les tournant régulièrement pendant 10 à 15 minutes en ajoutant 5 cl d'eau à mi-cuisson. Salez et poivrez.

Etape 4/6

Battez vos oeufs dans un bol.

Etape 5/6

Coupez la féta en dés.

Etape 6/6

Ajoutez-les oeufs battus et la féta dans la poêle avec les poireaux cuits. Couvrez et laissez cuire l'omelette en fonction de vos préférences.