undefined
undefined
Recette de Tefal

Omelette aux légumes verts

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 2 oeuf

  • 30 g de épinard

  • 25 g de brocoli

  • 30 g de cantal

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

  • un peu de sel

  • un peu de poivre

  • un peu de persil plat

Préparation

Etape 1/7

Dans un bol assez grand, fouetter les œufs avec une pincée de sel et de poivre.

Etape 2/7

Râper le brocoli cru en petits morceaux.

Etape 3/7

Dans le bol avec les oeufs, ajouter les pousses d'épinards préalablement lavées ainsi que le brocoli cru râpé.

Etape 4/7

Dans une poêle bien chaude, faire chauffer l'huile d'olive.

Etape 5/7

Verser ensuite la préparation et saupoudrer de fromage râpé.

Etape 6/7

Faire cuire ainsi l'omelette pendant 15 minutes environ, jusqu'à que les oeufs prennent.

Etape 7/7

Une fois cuit, servir l'omelette avec quelques feuilles de persil plat.