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Recette de Tefal

Naan farcis à la viande de boeuf et poivrons

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  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h

Ingrédients

3 personnes

  • 350 g de farine

  • 150 ml d'eau

  • 60 g de fromage blanc

  • 1 cuillère à café de sucre

  • 1 cuillère à café de sel

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 150 g de boeuf

  • 2 cuillère à soupe de chair de tomate

  • un peu de poivron vert

  • 60 g de cheddar

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • un peu de coriandre

  • un peu de coriandre

Préparation

Etape 1/12

Munir le robot Companion du couteau Pétrir/Concasser.\nVerser dans le bol l’eau et la levure et mettre 3 minutes, 37 degrés, vitesse 3.

Etape 2/12

Ajouter dans le bol la farine, le sucre, le sel, l’huile d’olive et le fromage blanc.

Etape 3/12

Lancer le programme pâte - option P1 - 2 minutes 30. Verser la pâte dans un saladier et laisser reposer pendant 1 heure.

Etape 4/12

Pour la préparation de la farce, verser le boeuf haché dans la cuve munie du couteau « ultrablade » et hacher vitesse 11 pendant 10 secondes puis réserver.

Etape 5/12

Dans la cuve, déposer l’ail, l’oignon et le poivron vert et indiquer vitesse 12 pendant 10 secondes.

Etape 6/12

Remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive, et faire revenir le mélange oignon, ail et poivron P1 à 130 degrés pendant 5 minutes.

Etape 7/12

Ajouter la viande hachée, la pulpe de tomates, le cheddar, la coriandre moulu, sel et poivre et lancer le programme mijoté P2 à 90 degrés pour 30 minutes.

Etape 8/12

Saler et poivrer en fin de cuisson.

Etape 9/12

Dégazer la pâte à naan, la couper en 6 boules de même tailles.

Etape 10/12

Les aplatir avec un rouleau à pâtisserie, placer une portion de viande au centre de la pâte, puis rabattre les côtés pour former une boule. Les aplatir délicatement avec un rouleau à pâtisserie.

Etape 11/12

Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive, déposer le naan dans la poêle et faire cuire 2 minutes de chaque côté.

Etape 12/12

Répéter l’opération pour les suivants. Pour déguster, ajouter de la coriandre fraiche ciselée par dessus.