undefined
Recette de Nathou

Muffins poires amande chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 70 g Beurre

  • 60 g Pepites chocolat

  • 50 g Poudre amande

  • 2 Oeufs

  • 2 Poires

  • 1 Levure chimique

  • 20 g Amandes effilés

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Couper les poires en petits dés et réserver. Faire fondre le beurre au micro onde.

  • 70g Beurre
  • 2 Poires

Etape 2/4

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande. Versez le beurre fondu.Melanger bien.

  • 80g Farine
  • 50g Sucre
  • 70g Beurre
  • 50g Poudre amande
  • 2 Oeufs
  • 1 Levure chimique

Etape 3/4

Ajouter les pépites de chocolat et les dés de poires.

  • 60g Pepites chocolat
  • 2 Poires

Etape 4/4

Verser la pâtes dans le moule et parsemer d'amandes effilées

  • 20g Amandes effilés
  • Moule à 6 muffins