undefined
undefined
Recette de Tefal

Mousse au chocolat sans oeuf

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 personnes

  • 20 cl de pois chiche

  • 200 g de chocolat

  • 60 g de sucre glace

Préparation

Etape 1/5

Récupérez l'eau des pois chiches d'une conserve. Si vous n'avez pas la quantité exacte d'eau de pois chiche, vous pouvez ajuster les quantités de chocolat et de sucre en fonction.

Etape 2/5

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Etape 3/5

Dans un saladier, montez l'eau de pois chiches comme vous montez des blancs en neige en rajoutant progressivement le sucre glace. Vous allez obtenir comme des blancs fermes mais un peu moins fermes.

Etape 4/5

Incorporez délicatement et doucement le chocolat fondu en deux fois dans les blancs.

Etape 5/5

Placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant de servir.