undefined
undefined
Recette de Tefal

Mousse au chocolat facile

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g de chocolat

  • 2 cuillère à soupe de sucre

  • 4 blanc d'oeuf

  • 60 g de beurre demi-sel

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et fouetter pour meringuer. Mettre de côté.

Etape 2/6

Hacher finement le chocolat et le faire fondre.

Etape 3/6

Faire fondre le beurre. Dès qu'il est fondu, ajouter le chocolat et faire fondre en remuant. Verser dans un autre saladier.

Etape 4/6

Ajouter les blancs en 2 fois. Mélanger délicatement.

Etape 5/6

Verser dans des ramequins.

Etape 6/6

Placer quelques heures au frais avant de servir.