undefined
Recette de Douceurd'audrey

Madeleines aux lardons Fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 200 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 80 g Huile de colza

  • 10 g Sucre

  • 200 g Lardons

  • 8 g Levures

  • 160 g Lait

  • 80 g Mozzarella

  • 4 g Sel

  • 100 g Bleu

  • 100 g Emmental râpé

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/6

Dans une poêle, faire dorer les lardons.

  • 200g Lardons

Etape 2/6

Dans un saladier, placer la farine, la levure, le lait, les œufs et l'huile et bien mélanger.

  • 200g Farine
  • 2 Oeufs
  • 80g Huile de colza
  • 8g Levures
  • 160g Lait

Etape 3/6

Ajouter le sel, le sucre, les fromages et les lardons mélanger de nouveau.

  • 10g Sucre
  • 200g Lardons
  • 80g Mozzarella
  • 4g Sel
  • 100g Bleu
  • 100g Emmental râpé

Etape 4/6

Remplir les moules à madeleines au 3/4 et placer 5mn au congélateur.

Etape 5/6

Cuire en programme P2 durant 25mn. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 6/6

Recommencer les étapes 4 et 5 pour les 2 autres fournées ! Bon appétit