Madeleine a la pralinoise et au parlin
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
50 g Parlinoise
30 g Parlin
3 Oeufs
150 g De sucre
1 sachet de sucre vanille
1 pincée De sel
120 g De beurre
5 cl De lait
250 g De farine
1.2 sachet de levure
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Réalisé la pate a madeleine
3 Oeufs 150g De sucre 1sachet de sucre vanille 1pincée De sel 120g De beurre 5cl De lait 250g De farine 1.2sachet de levure
Etape 2 /3
Repartissez la pâte en 2 foit dans le moule à madeleine puis ajouter un morceaux de parlinoise dans chaque moule puis recouvrir a nouveaux de la pâte et parsemez d'éclats de parlin dessus et choisir le programme p2 gâteaux individuels pour 25 minutes de cuisson
50g Parlinoise 30g Parlin
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 3 /3
Laissez refroidir avant de démouler