undefined
Recette de mamierigolotte@gmail.com

MES PREMIERS FINANCIERS

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Poudre d'amande

  • 125 g Farine

  • 150 g Beurre fondu

  • 5 Blanc d'oeuf

  • 1 càc Rase de levure chimique

  • 1 càc Vanille en poudre

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre dans le grand moule P5. 3 minutes

  • 150g Beurre fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Dans un saladier mélanger toules ingrédients SAUF le sel

  • 125g Poudre d'amande
  • 125g Farine
  • 150g Beurre fondu
  • 5 Blanc d'oeuf
  • 1càc Rase de levure chimique
  • 1càc Vanille en poudre

Etape 3/5

Rajouter le sel et bien battre de préférence au batteur pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.

  • 1pincée De sel

Etape 4/5

Remplir les moules individuels aux 2/3. Puis cuire P2. 20 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Démouler tiède. Savourer tiède ou froid.