Le Cassoulet végétarien
Tefal
Recette de Tefal

Le Cassoulet végétarien

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3h
  • Repos
    12h

Ingrédients

8 personnes

  • 1 paquet de haricots tarbais (500g)

  • 2 belles tomates ou 4 olivettes

  • 4 oignons rouges

  • 5 carottes

  • 1 branche de céleri branche

  • 1 branche de thym

  • 1 gousse d’ail

  • Huile d’olive, sel, poivre

  • 2 cubes de bouillons

  • 100 g de concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /4

Après avoir laissé 1 nuit vos haricots tarbais gonfler dans l’eau, vous pouvez faire revenir vos oignons émincés dans de l’huile d’olive.

  • 1paquet de haricots tarbais (500g)
  • 4 oignons rouges
  • Huile d’olive, sel, poivre

Etape 2 /4

Ajoutez vos carottes et votre ail finement coupés, puis vos tomates. Attendez quelques minutes que ça cuise.

  • 2 belles tomates ou 4 olivettes
  • 5 carottes
  • 1gousse d’ail

Etape 3 /4

Ajoutez vos haricots, votre branche de céleri et votre thym. Ajoutez de l’eau à hauteur puis 2 cubes de bouillon, un peu de concentré de tomate puis assaisonnez.

  • 1branche de céleri branche
  • 1branche de thym
  • 2cubes de bouillons
  • 100g de concentré de tomates

Etape 4 /4

Recouvrez, pour 3h de cuisson, à feu moyen.