undefined
undefined
Recette de Tefal

Gnocchi poêlés aux champignons, aux tomates confites et à la mozzarella

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de gnocchi

  • 20 tomate séchée

  • 2 mozzarella

  • 400 g de champignon

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe d'herbe de provence

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/7

Nettoyez et coupez les champignons en tranches.

Etape 2/7

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les champignons avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils se vident de leur eau.

Etape 3/7

Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, faites dorer les champignons pendant 3 min. Poivrez.

Etape 4/7

Ajoutez les gnocchis et les herbes de Provence et faites les revenir le temps indiqué sur le paquet.

Etape 5/7

Coupez la mozzarella en dés.

Etape 6/7

Ajoutez les tomates confites et le reste d'huile d'olive, mélangez rapidement sur le feu.

Etape 7/7

Servez dans chaque assiette, répartissez les morceaux de mozzarella, salez, poivrez et servez aussitôt.