undefined
undefined
Recette de Tefal

Gnocchi à la fourme d'ambert et à la poire

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g de gnocchi

  • 1 poire

  • 1 oignon rouge

  • 80 g de fourme d'ambert

  • 10 cl de crème légère

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Coupez la poire en dés.

Etape 2/7

Épluchez l'oignon et émincez-le.

Etape 3/7

Faites revenir l'oignon et la poire dans une poêle avec une cuillere a soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.

Etape 4/7

Rajoutez les gnocchis et faites les revenir le temps indiqué sur le paquet.

Etape 5/7

Ajoutez la fourme d'ambert et la crème et faites revenir quelques minutes.

Etape 6/7

Servir chaud.

Etape 7/7

En option, vous pouvez ajouter des noix ou des noisettes concassées.