undefined
Recette de Stf89

Gateau choco coco sans gluten, -lactose, -levure

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 60 g Beurre sans lactose

  • 100 g Chocolat noir

  • 3 Oeufs

  • 200 ml Lait concentré sans lactose

  • 100 g Farine de riz

  • 1 g Bicarbonate alimentaire

  • 1 càc Sel

  • 50 g Noix de coco râpée

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre et le chocolat et reserver.

  • 60g Beurre sans lactose
  • 100g Chocolat noir

Etape 2/5

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le Lait Concentré. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  • 3 Oeufs
  • 200ml Lait concentré sans lactose

Etape 3/5

Ajouter la Farine, le Bicarbonate et sel. Bien mélanger.

  • 100g Farine de riz
  • 1g Bicarbonate alimentaire
  • 1càc Sel

Etape 4/5

Ajouter la noix de coco râpée. Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 50g Noix de coco râpée

Etape 5/5

Mettre une cuillère à glace (ou à soupe) dans chaque auréole. La recette fonctionne aussi avec le moule à madeleines...

  • Moule à 12 mini muffins Tefal