undefined
undefined
Recette de Tefal

Fondue de poireaux

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

  • 800 g de poireau

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/4

Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites-la préchauffer 5 à 10 minutes avec le mode dorer.

Etape 2/4

Lavez et émincez les poireaux.

Etape 3/4

Une fois le préchauffage terminé, cuisez les poireaux avec le mode dorer pendant 5 minutes.

Etape 4/4

Ajoutez ensuite la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre, puis mélangez à intervalles réguliers.