Fondant au chocolat
Recette de Gaa

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Farine

  • 130 g Sucre

  • 140 g Beurre

  • 1 càc Sel

  • 200 g Chocolat noir

  • 4 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faites fondre le chocolat avec le beurre

  • 140g Beurre
  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /3

Pendant ce temps mélanger tout les ingrédients et ajoutez le chocolat.

  • 50g Farine
  • 130g Sucre
  • 140g Beurre
  • 1càc Sel
  • 200g Chocolat noir
  • 4 Œufs

Etape 3 /3

Verser dans le moule et faites cuire sur manuel à 150 pendant 35- 40min

  • Moule antiadhésif Cake Factory