undefined
undefined
Recette de Tefal

Financiers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 225 g Beurre

  • 240 g Sucre glace

  • 9 Blancs d'œufs

  • 75 g Farine

  • 210 g Poudre d'amandes

  • 3 Vanille

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, battre les blancs d’œuf puis mélanger le sucre glace, la farine, la vanille et la poudre d'amandes.

  • 240g Sucre glace
  • 9 Blancs d'œufs
  • 75g Farine
  • 210g Poudre d'amandes
  • 3 Vanille

Etape 2/6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 225g Beurre

Etape 3/6

Incorporer le beurre fondu dans la préparation.

  • 225g Beurre

Etape 4/6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Démouler tiède.