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Recette de Tefal

Filet mignon de porc farci aux pommes

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 pomme de cajou

  • 1 échalote

  • 1 ail

  • 675 g de filet mignon de porc

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à  l'ancienne

  • 90 g de cheddar

  • 1 cubes de volaille

Préparation

Etape 1/19

Préchauffer le four à 180ºC.

Etape 2/19

Hacher l'échalote et l'ail.

Etape 3/19

Peler et couper les pommes en dés en retirant le coeur.

Etape 4/19

Couper le fromage en fines tranches.

Etape 5/19

Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1/2 c. à soupe d’huile à feu moyen vif.

Etape 6/19

Dorer les échalottes et l’ail environ 5 minutes.

Etape 7/19

Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson environ 3 minutes jusqu’à ce que les dés de pommes soient tendres.

Etape 8/19

Ajouter le sirop d'érable et mélanger.

Etape 9/19

Réserver.

Etape 10/19

Entre-temps, déposer le filet mignon de porc sur le plan de travail et le couper sur la longueur en portefeuille.

Etape 11/19

L’ouvrir comme un livre.

Etape 12/19

Assaisonner l’intérieur de sel et de poivre.

Etape 13/19

Déposer ensuite les tranches de fromage puis répartir le mélange de pommes.

Etape 14/19

Refermer le filet en le maintenant fermement.

Etape 15/19

Le ficeler.

Etape 16/19

Chauffer le reste de l’huile dans une poêle allant au four et bien saisir le filet.

Etape 17/19

Lorsqu'il est bien doré, badigeonner le filet avec la moutarde à l’ancienne.

Etape 18/19

Déglacer avec le bouillon de poulet et déposer au four.

Etape 19/19

Cuire pour environ 35 minutes.