undefined
undefined
Recette de Tefal

Filet mignon de porc au miel

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de filet mignon de porc

  • 1 cuillère à soupe d'huile alimentaire végétale

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à  l'ancienne

  • 1 pomme

  • 3 cuillère à soupe de miel

  • 60 ml d'eau

  • 2 cuillère à café d'amidon de mais

  • 3 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Préparation

Etape 1/7

Versez l'huile dans une poêle chaude.

Etape 2/7

Ajoutez-y le filet mignon de porc et faites cuire en le retournant.

Etape 3/7

Pelez et coupez la pomme en tranches.

Etape 4/7

Ajoutez les dés de pomme et poursuivez la cuisson.

Etape 5/7

Mélangez l’eau, le miel, le vinaigre, la moutarde et la fécule de maïs dans un bol.

Etape 6/7

Ajoutez cette sauce dans la poêle et laissez mijoter le tout.

Etape 7/7

Servez avec des pommes de terre ou des haricots verts.