undefined
undefined
Recette de Tefal

Curry de pois chiches

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

  • 2 oignon émincé

  • 4 gousse d'ail

  • 800 g de pois chiche

  • 450 g de tomate

  • 1 cuillère à café de sel

  • 2 cuillère à soupe de curry

  • 1 cuillère à café de chili

  • 1 cuillère à café de paprika

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 1 cuillère à soupe de cumin

  • 1 cuillère à soupe de coriandre

  • 1 cuillère à café de curry massala

Préparation

Etape 1/7

Chauffer l'huile dans une casserole ou une cocotte y faire revenir les oignons et l'ail, remuer.

Etape 2/7

Ajouter les épices et remuer.

Etape 3/7

Ajouter les tomates avec leur jus.

Etape 4/7

Mélanger.

Etape 5/7

Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux.

Etape 6/7

Saler, ajouter le guaram massala, remuer et prolonger la cuisson de 20 min.

Etape 7/7

Servir très chaud avec des naans ou des chapatis.