Cuisses de poulet grillées au sirop d’érable et à la moutarde
Tefal
Recette de Tefal

Cuisses de poulet grillées au sirop d’érable et à la moutarde

ratings.0

-/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 cuisses de poulet sans peau, désossées

  • 50 ml de sirop d’érable

  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne

  • Sel et poivre

  • Thym

  • 2 gousse d’ail hachées

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez le sirop d’érable avec la moutarde, le sel, le poivre, le thym et l’ail. Gardez-en 2 c. à soupe (30 ml) de côté et versez le reste de la sauce sur le poulet jusqu’à le recouvrir uniformément.

Etape 2 /3

Sélectionnez le programme "Volaille" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le poulet sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 3 /3

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Retirez le poulet du gril et nappez-le de la sauce que vous avez mise de côté à l’aide d’un pinceau.