Cuisses de poulet grillées au sirop d’érable et à la moutarde
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 cuisses de poulet sans peau, désossées
50 ml de sirop d’érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
Sel et poivre
Thym
2 gousse d’ail hachées
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le sirop d’érable avec la moutarde, le sel, le poivre, le thym et l’ail. Gardez-en 2 c. à soupe (30 ml) de côté et versez le reste de la sauce sur le poulet jusqu’à le recouvrir uniformément.
Etape 2 /3
Sélectionnez le programme "Volaille" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le poulet sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 3 /3
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Retirez le poulet du gril et nappez-le de la sauce que vous avez mise de côté à l’aide d’un pinceau.