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Recette de Tefal

Cheeseburger à la poitrine de porc fumée

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de steak haché maigre

  • Sel et poivre

  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon et de mayonnaise

  • 4 tranche de poitrine de porc fumée de 3 à 4 mm d’épaisseur chacune

  • 4 tranche de cheddar ou de toastinette

  • 4 pains à hamburger

  • {{quantity}} feuille de salade

  • {{quantity}} tranche

Préparation

Etape 1/5

Séparez le steak haché en quatre portions égales et assaisonnez-les de sel et de poivre. Couvrez et mettez les au réfrigérateur. Mélangez la moutarde et la mayonnaise, puis réservez le mélange.

Etape 2/5

Sélectionnez le programme "Saucisse" et appuyez sur "OK . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez la poitrine de porc sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 3/5

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. la poitrine de porc sur une assiette et couvrez-la de papier d’aluminium. Essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.

Etape 4/5

Sélectionnez le programme "Burger" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le steak haché sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 5/5

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Tout de suite après, posez une tranche de fromage sur chaque portion de steak haché. Déposez chaque portion sur le pain et garnissez-les de salade et de tomate. Rajoutez ensuite le bacon, avec une cuillérée de la mayonnaise préparée.